232. Неужели это ты?!

Ибрагимова Эльзида
Боже мой,это ты?
А были вместе когда то мы?
Я целый день стояла  у плиты
Варила щи,липила манты

Потом бежала на работу в ночную смену
А в это время ты обласкивал Елену

Где тот мачо,который пропивал
Мою зарплату у меня на ранчо?

Какой кошмар!
Да от тебя же перегар!
Я потеряла даже речи дар !

Иди домой! Едва стоишь ты на ногах
Еще и в рваных сапогах!
Мне повезло!
А ведь ушла тогда тебе на зло

Какое сегодня то число?,
Тридцать лет уже  прошло?!

Приди в себя,еще не поздно
Хоть будет может очень сложно
Ты жизнь всю свою пропил
А потому живешь один.

  Буду исправлять этот стих.