Ответ на - Завязка и Развязка- Кедрова-Челищева

Владимир Кутузов-Урганчи
                Нас засосала жизни ряска
                Завязка лучше чем развязка
                Кедров-Челищев





Завязка-Связка-Развязка


Кто в завязке,
Кто в развязке,-
Все бредут
В единой
Связке...


14.12.16.