Восстаю я, как феникс...

Мария Викторовна Деева
Восстаю я, как феникс из пепла,
Вновь сгораю  и вновь восстаю...
Поднимаюсь "с колен" и не верю,
Что я снова жива и дышу.

И, раскинув вширь крылья взлетаю,
На пути всё сжигая дотла,
Верой душу свою укрепляю -
Не пугает препятствий стена.

Да, бывает так больно, что "вою",
Но несу крест по силе своей!
И, рождаясь как феникс из пепла,-
Становлюсь всё сильней и сильней!!!

14.12.2016 (С)