Небыль

Криков Максим
Не бывает пустоты -
Есть незаполненность.
Нету и некрасоты -
Есть непонятость.
Нету в сердце тишины -
Есть пустословие.
Может не было любви -
Раз безмолвие.
Тихим омутом глаза,
Тихим омутом.
В горле копится слеза,
Душным хомутом.
А на сердце пустота и безмолвие,
Значит, не было любви - лишь подобие.