Спасибо за добро

Михаил Мищук
 Заведующему травматологического               
   отделения СМЧ - 1 г.Энергодар
       Бесорабу Ю Б посвящается

Вы в отделении, как Бог,
Не одному уже помог.
Уменье, знанье, волшебство,
Вернуть здоровье - мастерство.

Больнице очень вы нужны,
Ведь операции сложны,
Но вы справляетесь на славу
И самый лучший тут по праву.

Прибор вам в помощь ИВТ,
Подобен сказочной мечте.
Находит, лечит нашу боль,
А вот без вас он просто ноль.

Сердечно вас благодарим,
Ведь персоналом вы любим.
За понимание, уход
Успехов вам на много год.

И я, не сбывшийся поэт,
Попал сюда на склоне лет.
Спасибо вам за всё добро,
Что снова в руку взял перо.

    Примечание:
    - В отделение я попал               
      со сложным переломом руки.
    -  ИВТ - информационно               
               волновая терапия.

         Декабрь - 2016