никогда не ждать

Екка Голос Без Почерка
господи мой, господи, я слабак.
мне б остепениться, да все никак.
я глушу портвейн и курю табак.
я пассивный слушатель контратак,
прогоревший шлак.

встроенный локатор, не сбит прицел:
выбирает прим всевозможных сцен -
оголенный провод, невскрытый сейф...
уноси-ка ноги, покуда цел,
лакомая цель.

тысячи смертей мне не миновать -
с ними я прекраснее, твою мать.
только не сегодня, тебе - бежать.
как тебе, душа, на меня плевать!..
вместе не бывать.

мне б тебя не ждать.
никогда не ждать.