Просьба к Вселенной

Элина Майкова
Включи меня! Смотри - я заводная,
Я сказку жизни людям покажу.
Включи меня! Ты видишь? Я такая.
Я всем что есть на веке дорожу!

Включи меня прошу! Не надо прятать.
И избегать очередных путей.
Я так устала в неизвестность падать.
Включи меня! Давай, скорей скорей!