Моя Душа Всегда с Тобой...

Спартак Оганесович Бавеян
Запомни,Милая,когда Меня не станет,
Когда глазами не увидишь Ты меня,
Когда сердечко в тишине стучать устанет,
Когда враждебной вдруг покажется Земля...
Ты Не сдавайся ни за что,Моя Родная,
Живи и Знай,что я Всегда вокруг Тебя,
И что когда-то,в прошлом погибая,
На век Тебе – Я Подарил Себя...
Не бойся Ты небесных колебаний,
И не беги,страшась Земных проблем,
Я для Тебя оставил Много Знаний,
В них очень видно сущность главных тем...
А если вдруг Тебе Не хватит силы,
Чтобы Дышать и Продолжать Свой Путь,
Я Той Энергией Восстану из могилы,
Чтоб Жизнь в Тебя по-новому вдохнуть...
Я изумрудным стану кислородом,
Чтоб твои легкие запели от Любви,
Чтоб Ты смеялась тут под Небосводом,
Чтоб Твоя злость упала на нули...
Я обернусь – дождем печальной скуки,
Но буду Теплым,словно молоко,
Я намочу глаза Твои и руки,
И Тебе станет сразу же легко...
Я Нежным ветром Стану по натуре,
Тебя касаясь ласково едва,
Я пробегусь по стройненькой фигуре,
Как на исходе,как совсем тогда...
Я Солнцем буду на закате,
И Им же стану по утру,
Оставлю образ на плакате,
Я до конца здесь – Не умру...
Меня увидишь Ты на звёздах,
В луне узнаешь тот изгиб,
Я спать не буду,если поздно,
Ты Не поверишь,что погиб...
Я превращусь в деревьев кроны,
Чтоб уберечь от той жары,
Я заглушу зачатки стонов,
Я принесу с Земли плоды...
Я стану грунтом под ногами,
Чтоб не косились стопы ног,
Стеной от бури и горами,
Тебе даст Силы этот слог...
Водицей Чистой,родниковой
Я подкрадусь к Твоим устам,
И цвет Твой розово-лиловый
Я расплескаю по щекам...
Я Не умру,Ты Слышишь,Верь Мне,
Моя Душа – Всегда с Тобой,
Я Не захлопывал Те Двери,
Ты можешь Вновь идти за Мной...