***

Лидия Чернецова
Аэропорта встречи, расставания
Сначала радость нескончаемой рекой...
Ах неужели? Счастье нашего свиданья...
И словно дома я...блаженство и покой.
С тобою так тепло и так уютно,
Ты абсолютно тот, кого ждала
Всю жизнь...и вот теперь ежеминутно
Я это понимаю...я твоя...
Наложница, рабыня как захочешь...
Родная, солнце - как не назови...
Я для тебя всегда и днём и ночью
Все сделаю - ты только позови...
Ты для меня единственный, не знала
Что будет так, что нет кругом мужчин,
И ты на пьедестале идеала,
Ты для меня один такой, один...
Не знала я как больно расставанье
Ком в горле, слёзы каплями дождя,
Перехватило горечью дыханье,
И осознанье: как я без тебя?..
Зачем, скажи, придуманы разлуки?
Зачем судьба испытывает нас?
Ждать встреч, считая дни, томясь со скуки,
Любить неистово...Всевышним данный шанс.