Я изменяю свойства того

Владислав Резвов
Я изменяю свойства того,
К чему прикасаюсь,
Я принимаю форму воды
И в ней растворяюсь.

Я слышу голос издалека,
Он растворяется в вышине,
И говорит, что мы оба нужны:
Ты мне, я – тебе.

Однажды мы станем водой,
Потоком лазурных вод,
Он унесет тебя вслед за мной
В город небесных вод.

Я слышу голос издалека,
Он растворяется в вышине,
И говорит, что мы оба нужны:
Ты мне, я – тебе.