Про отдачу?

Элиазар Скляр 5
"Кому многое дано, возвращать не торопятся."
Виктор Фрайда


***

Долги зачем-то не спешим мы возвращать
Черта знакомая, земная,
Порой талантами нас награждает Бог,
А вот отдача отдача - никакая ?