Непредсказуемое счастье

Евгений Некрасов 3
Я в суете вдруг затерялся
На перекрёстке двух дорог.
В руки судьбы своей отдался,
Остановиться  уж не смог.
Непредсказуемое счастье.
Эта  последняя любовь.
Пусть она только не погаснет,
Пусть снова будоражит кровь.

Она пришла ко мне нежданно,
Но всё имеет в жизни срок.
И всё ж приятно, как не странно,
Ещё один любви глоток.
Судьбе своей я благодарен,
Что ты ворвалась в жизнь мою.
Мне этот миг тобой подарен.
Его я в сердце сохраню.

2019 г