Хлопок одной ладонью

Валентин Зябликов
Разбилось сердце о молчанья стену ,растоптано последнее в душе.
И мыслями разъедены все чувства ,как в уксусе сварились словно хе.
Ну а с чего ты взял что кто то должен , любить тебя и в чем-то потакать!
Не понимаешь ты простой науки , всё просто , либо ты либо тебя.
Ведь нравилось тебе , признайся честно , не постно всё , не так как у других!
Теперь пеняешь на судьбу , всем сука недоволен , сказали ж сразу ты купи айфон , он нужен для любви сильнее сердца, ведь сердце не покажешь ты друзьям.
И денег отправляй ты регулярно , не ухмыляйся , молча отправляй!
Стихи твои нужны были в 16 , тогда хватало собственной любви.
И хватит делать вид что не до понял,всё понял ты уже давным давно.
Пора тебе вернутся к старой роли , не нужно быть навязчивым таким , мечтай, живи своей простецкой жизнью, не нужно быть обзой никому.
Ведь секс без обезательств всё же лучше , чем обязательства без секса всё ровно!