Морды

Александр Бирзула
Это Вы молчаливо кричащие,
Или ором заткнули рот,
Что лишь Вы,Вы настоящие
Остальные... ну так...народ
И так подленько и с ехидцей
Чё нам пишешь, возьми помоги.
И закрыли с ухмылкой лица,
Да смотрели в свои сапоги.
Но беда, отзеркалили облик,
Глянцем левый и ... правый сапог.
Равнодушные кислые морды,
Я б с таким прожить бы не смог.
Но живут и "решают" проблемы
Но сугубо лишь только свои.
Левый, правый, вот это дилемма
И жуют будто крем сапоги.