В память о Женьке.. О чеченской войне..

Светлана Швелер
Дорогие ребята...
Мы о вас  не забудем!
Как такое можно забыть..
Покалечены души..
Покалечены судьбы..
Принимали с войны..
Грузом двести вы шли..
И кого хоронили..порой и не знали..
Плакать матери уж не могли...
Лишь от горя молились и ночью стонали..
Выкупали из плена живых..как могли...
Вы ,прошедшие ада муки,вернулись..
Те ,кто в землю легли ,не сдались..
А живые,из войны не вернулись...
По ночам всё воюют они...
Защищали вы землю..
От врагов-террористов..
Они в мире, сейчас, много бед всем несут..
Вы,ребятки,герои по жизни!!!
Не забудем погибших...
И живых..и воскресших..
Тем,кто веру не предал..
Честь свою не изгадил..
Славу им небеса пропоют!
  декабрь 2015 г