Прости

Игорь Мезяев
Прости меня,что я порой
Не надвое делю с тобою время
В заботах, с вечной суетой..
Но думаю, лишь о тебе я
Молчу,а хочется кричать,
Что лучше нет тебя на свете
Разлуки чёрную печать
Сломать объятиями встречи
Но время часто не найду
Я виноват перед тобою
Пусть слово сладкое ,,Люблю,,
Вину мою частично смоет...