Я буду с тобою, однажды

Владислав Резвов
Я буду с тобою, однажды
Я буду с тобой.
И ты мне скажешь просто:
Останься со мной.

Мы прошли через тысячи миль,
Чтобы встретить друг друга,
Мы прошли сквозь миры,
Мы слышали зов ниоткуда.

Нас связали тысячи жизней
И одна наша жизнь,
И небесной отчизне
Мы будем верны.

Мне кажется, я слышу твой голос:
Ты со мной навсегда.
И с волнением я отвечаю:
Ты навеки моя.