Имя на бейджике

Одеколон Марс
Она была вполне обычной
на крайний случай или нет.
Он приходил к ней по привычке
когда родители гасили свет.

Не оценив любовь и страсти
Он вырос и подался в мастеры
участка где фасуют полуфабрикаты.
И кто же в этом виноват?

Ну кто?
Конечно же она! Зайченочья душа,
парнишку недооценила.
Он приносил цветы ей. И мило.
руки целовал, но было мало ей похвал..

Теперь женат он на директорше завода
прошли года и как то раз в кафе.
С семьей они обедали совсем не гордые
к ним подошла официантка с именем на бейджике..