Группа Православная вера

Евгений Фроленко
Моим хорошим интернет-знакомым посвящается…

Как хорошо, что в море интернета
Есть пристани, где можно отдохнуть,
Листая от заката до рассвета
Странички, где скопилась жизни суть.

Там за тебя помолятся открыто
И в церкви твоё имя помянут,
Там добротой душа твоя омыта,
Там постигаешь вечной жизни суть.

Такую пристань важно в жизни встретить,
Такую пристань нужно уберечь,
Не разменять на звон елейных речей
И благостность случайных vk-встреч.

От Православной веры взяв названье,
Пусть ваша группа дух её хранит,
Ведь в этом её смысл, её призванье,
Её предназначенье состоит…

Как хорошо, что в море интернета
Встречаются такие маяки,
Куда приходишь в поисках ответа,
А видишь помощь дружеской руки…

17.02.2016