О маме

Олександер Лящинський
С чего начать, а?
Ах да, обычная семья
И не обычная история.
Вдруг не стало тебя,
Так неожиданно от нас ушла,
Уже два года тебя нет,
Еще больше стало проблем.
Ты была матерью четырех детей,
Конечно и останешься ей.
Они не забывают тебя,
Лишь с улыбкой вспоминают
И с болью засыпают.
Им не хватает твоих слов,
Которые ты говорила им перед сном.
Им не хватает той любви,
Которую могла дать только ты.
Бывает приходишь во сне,
Знаю не ко мне,
Они скучают по тебе.
Они не знают, что такое мать,
Теперь приходится лишь мечтать.
О том, как хотят тебя обнять,
А затем взять и поцеловать.
Сказать: "Как же мы любим тебя,
Наша милая мама".
Ты подарила им жизнь,
Жаль у тебя она так закончилась.