Беги

Андрей Басацкий
Беги, пока бежать есть смысл.
Пока в ногах есть, правды, суть.
Пока дождя живые брызги,
Тебя питают. Хлещут в грудь!

Пока, ещё без остановок,
И без преград, проложен путь.
Пока ты честен, чист, и ловок.
И Души заполняют грудь.

Ещё пока бежать, и падать.
И снова, убегая, ждать.
В своих иллюзиях, не планах...
В них надо, именно бежать!!!