С Новым Годом!

Сергей Иванин
Нам покажет морковкой...
Снеговик красный нос.
И подарки под ёлку...
Принесёт Дед Мороз.
Кто заказывал сказку...
А кто летний пейзаж.
Кто-то новую маску...
Какой право пассаж.

А на ёлке иголки...
Запах хвои пьянит.
Нам на память наколки.
Всем набьёт снеговик.
Под незлые морозы...
С треском в печке дрова.
И от радости слёзы...
С Новым Годом друзья.

В сенях варежки в руки...
Сдвинув шапку на бок.
Ведь на саночках с горки...
Прокатился сам Бог.
Я на льду на снегурках...
Нарисую узор.
А на праздничных ёлках...
Новогодний убор.

С Новым годом родные...
С Новым годом друзья.
Пусть с шампанским бокалы...
В круг сомкнутся звеня.
Новогоднюю ёлку...
Снеговик в дом принёс.
А подарки на счастье...
Положил Дед Мороз.

Будьте в радость хмельные...
Сердцем в жизни любя.
С Новым Годом родные.
С Новым Счастьем друзья.