Чудо из чудес

Василий Омельченко
Это чудо из чудес,
Что не в силе Дьявол-бес
Нас заставить замолчать -
Будем Бога восхвалять!
Так задумал Иегова,
А Его бесспорно Слово.
И ещё задумал Отче,
Что Мелодия пророчеств
Возвестит о счастье Рая -
Сам Всевышний обещает!!!
Да, Творец солгать не может.
Он злодея уничтожит.
От  Лжеца все наши беды...
Мы Иисуса ждём победы,-
Царь, назначенный Творцом,-
Есть победа над Лжецом!