С рождения я думал о встрече

Владислав Резвов
С рождения я думал о встрече –
Той единственной встрече с тобой.
Я готовил и репетировал речи
К той единственной встрече с тобой.

Но встреча не состоялась –
Я прошел мимо и промолчал,
И весна любви умчалась
В уходящую даль.

Я больше тебя не встречу,
Ты не узнаешь меня,
Но что бы со мной ни случилось,
Я не забуду тебя.

Однажды я скажу себе:
У меня не будет другой весны,
Но в память о тебе
Я вижу только черно-белые сны.