I m ready my Lord

Дориан Дуглас
мы придуманы кем-то
мы искусственны
мы проекция, естественно
состоящая из света
мы кометы
придуманные кем-то
в незапамятные времена
незапятнанные
мы росточки, мы бывшие семена
мы хмелеем от красного сухого
вина
прямо сейчас
мы с тобой ты и я
в историю не впишут наши имена
и это не моя, и не твоя, и не Его
вина
зато, быть может, выбьют на надгробии
так заведено вроде бы
потому что мы образ
и мы подобие

2.33.14.12.16