Дверь сердца

Лариса Закружных
Молитва мысли успокоит...
И сердца дверь твою откроет.
Ты, молча, не спеша войди,
Порядок в жизни наведи!
Очисти от ненужных фраз,
И в чем-то дай себе отказ!
Пересмотри с друзьями связи,
И ты увидишь столько грязи...
Не нужной сердцу твоему,
И тянущую вниз, ко дну.
Очисти, выбрось и умойся!
Обидно, больно, успокойся!
И с чистым сердцем без прикрас,
Начни жить честно здесь, сейчас!

Апрель 2014