Зимняя сказка

Евгений Некрасов 3
Зимняя сказка.   Падает снег.
Ты так прекрасна в этот рассвет.

Кружат снежинки нам  поутру
Блёски я с них в букет соберу.
И подарю их на счастье тебе.
Пусть они светятся в нашей судьбе.

Зимняя сказка. Музыка снов.
Ты так прекрасна, просто без слов.

Нас закружило в вальсе с тобой.
Заворожила сердце любовь.
Трепетно, нежно, тебя обниму.
Душу с надеждой тебе распахну.

Зимняя сказка вновь за окном,
Жаль расставаться с призрачным сном…

2016 г