И я сердцем увидел Его...

Кулешов Николай Георгиевич
Иеромонах Дамиан.

И я сердцем увидел Его
Предо мною стоял Государь...
Среди талых, весенних снегов
Я увидел горящий фонарь

Он тоскливо горел в темноте
Как и Царь, что остался в ту ночь...
Доверяясь наивной мечте
Он все злое отбрасывал прочь

Я не верю! Народ не предаст!
Зло обманом смутило его...
Как короста из трусости пласт
Среди талых, весенних снегов

Мы сдерем эту трусость с себя
И вобьем тот осиновый кол...
А Он шел на Голгофу любя
Чтоб вернуть для России Престол!