Заклятие

Елена Чернозубова
Мой любимый другую
полюбил, не меня
Ворожу на разлуку,
помоги мне, река...
Как твоею водою
он умоет лицо,
Так забудет разлучницу...
Вот заклад мой - кольцо!
Золотое колечко
дарю дУхам реки.
Пусть разлучница сохнет
теперь от тоски...