Цветотерапия

Надежда Георгиева 2
Укрепить былые силы,
чтоб держаться до рассвета,
и душою быть красивым,
попрошу немного цвета-
мне побольше голубого
да и красный будет кстати,
можно капельку иного,
подойдёт такой, как хаки.
И оранжевый и белый,
фиолетовый, зелёный,
это чтобы стать мне смелым,
это чтобы быть влюблённым.
Вспыхнет яркими цветами
разноцветный мир волшебный-
всё, как прежде, между нами,
я с тобою, где б я не был...
Залечу твою я рану,
поцелуями согрею,
я твоим спасеньем стану,
для меня ты всех роднее...


     декабрь 2016