Виртуальные Миры

Елена Чернозубова
Компьютер реален, и дОрог порой.
Картинки вставляем своею рукой.
Нет виртуала - есть реальность вокруг
- Здесь каждый тебе или враг или друг
Или прохожий, к тебе равнодушный,
В меру упрямый, злой, добродушный -
Соседей не знаем в подъезде порой,
А здесь раскрывается каждый второй.
Глаза с другой стороны монитора,
Или с экрана своего телефона
Читают реальные буквы, что пальцы набрали
...Вы о любви в интернете слыхали?
Той, что соединяет людей
Из разных стран, городов,  деревень,
Знакомит, ссорит, увлекает...
В реале и в сказках - так бывает )