Мне кажется, я слышу твой взгляд

Владислав Резвов
Мне кажется, я слышу твой взгляд
В толпе безликих людей.
Я поворачиваюсь к тебе,
И мы остаемся один на один.

Мгновение длится вечность,
А ноги наши спешат,
И ты проходишь мимо,
Не забывая оглянуться назад.

Я смотрю тебе вслед,
Немного грустя,
Передо мной проходят сотни лет,
Где лишь ты и я.

Я пообещал бы тебе,
Что буду помнить тебя,
Но может быть завтра в толпе
Я встречу другие глаза.