все случайное чуждо

Лийя Блэк
я не верю, что это твое желание...
просто это так надо...
просто это, как оправдание...
что со мною случайно рядом...

если б знать все это заранее,
чтобы не допустить...
но случилось, как наказание;
не могу я тебя простить...

я не верю и снова нет ясности...
снова мокрая вся подушка...
я не чувствую безопасности,
но не буду ничьей игрушкой...

как смогла я тебя в себя впустить,
разве это мне было нужно...
рядом ты, но не можешь меня любить:
все случайное будет чуждо...