Ты вдали

Алексей Велькур
Ты вдали,а я здесь,
на ладони весь.
Я простой,без затей,
из твоих новостей,
из любви и из слов,
из печали и снов.
Перестал трепетать,
жду когда же опять
будет жечь меня всласть
ненасытная власть,
чувства будут кричать,
а потом исчезать.
Не хочу забывать,
только жить и мечтать.
Дни,тяжелые дни,
мы вдвоем, мы одни,
только ты далеко,только я далеко,
нам совсем не легко.
Тяжело уходить,
свое счастье кому-то чужому дарить,
а потом не забыть,
разыскать,отомстить,
все забрать и уйти,
и уже не придти.
Не хочу отдавать,
не могу отрывать
половину души,
на свой счет запиши.
Это только твое.
Солнце утром встает,
будит нас,надо встать
и еще подождать.
Пусть я здесь, а ты там,
никому не отдам.
В этом диком миру
я тебя заберу,
уведу за хребты,
в царство вечности и красоты.