Домик колдуньи

Елена Чернозубова
В тихой тёплой комнатке,
Свернувшийся в клубок, 
Дремлет котик маленький, 
И поёт сверчок.
Солнечные лучики
Пляшут на стене, 
Тени от берёзы
Колышутся в окне.
Замела дороги белая пурга.
Льдом сковала реки
Матушка - зима.
Тут теперь прохожих
Не встретишь до  весны.
У колдуньи в горнице
 зацвели цветы