***

Лислис
Прошло уже много лет, как я не видела твои глаза.
По крайней мере, мне так показалось.
Недавно ты снова посетил меня во снах.
Снова трепет - боль становилась явью.
Ты улыбался, такой новенький и блестящий.
Я же была похожа на серую мышь.
Твоя жизнь больше не связана со мной и моими стихами,
Но о тебе я пишу, хоть ты провались.
(с)D.