Я вышел из ниоткуда

Владислав Резвов
Я вышел из ниоткуда
И ушел в никуда.
И теперь толпа самураев
Не знает, где найти меня.

Я долго искал путь,
А после понял,
Что он лежит под землей.
И теперь из всех женщин
На всем белом свете
Я хочу быть только с тобой.

Проснувшись на рассвете
И надышавшись росой,
Ты поймешь откровения эти
И захочешь остаться со мной.

Я не знаю, что ты скажешь,
Когда я признаюсь,
Что люблю тебя.
Но знаешь, все что
Целому миру нужно –
Это лишь ты и я.