Так что...

Самарина Наталья Викторовна
Не  свершаются
по ошибке браки.
Мы это забыли,
увязли в драке....
такая тупая война на двоих.
Творец синяками
 рисует нам знаки,
что раня любимых....
мы убиваем себя самих.

Куплет 1:

Проще конечно
бросить тебя,
только судьбу
не выбросить.
Не изменяясь
внутри себя,
счастья у неба
не выпросить.
Так что ...
идея расстаться
обернётся без тОлку,
я влюблюсь в такого же чудака,
и по новой завою волком.

Так что...
лучше любить тебя,
пока ещё любится,
и мудрому небу молиться,
пока все грехи
в муку не перемелются,
став белым хлебом,
чтобы им причаститься,
и немного вина...
Так что...
испив свою чашу до дна,
я стану свободной,
прощу тебя и себя,
чтобы снова...
однажды...
влюбиться.

Припев :

Так что...
ты- всегда прав,
в моих руках — белый флаг,
а в сердце любовь цвета хаки.
Ты воюешь со мной,
совершая атаки,
но я рядом с тобой,
став вернее собаки,
твоя белая хаски
с голубыми глазами ...

Мы связаны нитью
из жизни прошлой.
Судьбу не послать
и не отменить.
Я буду собакой,
святой или пошлой
пока я могу тебя любить.

Куплет 2:

Слова и яд,
критика чужая
не ранят, пройдут
по касательной.
Внутри меня
я точно знаю,
находится круг
спасательный.
Так что...
лечу молитвой
душевную боль.
Любовь-такой простой
от этой планеты пароль.

Так что...
лучше любить тебя,
пока ещё любится,
и мудрому небу молиться,
пока все грехи
в муку не перемелются,
став белым хлебом,
чтобы им причаститься,
и немного вина...
Так что...
испив свою чашу до дна,
я стану свободной,
прощу тебя и себя,
чтобы снова...
однажды...
влюбиться.