Она меня не ненавидит!

Дмитрий Мурашов 1
                Человеку по имени Женщина.

Она меня не ненавидит!
Ну, до чего же я был глуп!
Пойду и обниму берёзу,
Пойду и поцелую дуб.

А если я ей симпатичен?
И, может, даже где-то люб?
Тогда – какая там берёза!
И уж тогда какой там дуб!

Тогда обнял бы полисмена,
Соседа, дворника, авто.
Тогда бы стал такой счастливый,
Весёлый, добрый, как никто.

И стих опережает прозу,
Мне – дубу, хочется опять
Её – любимую берёзу,
И обнимать, и целовать.