Если бы я умел говорить

Владислав Резвов
Если бы я умел говорить,
Я написал бы песню,
В ней были бы все слова, -
Если бы я умел говорить.

Я вышел из крепости
И прошел бы дорогой снов.
И я узнал бы ее,
И мы бы встретились вновь.

Я слышу музыку ветра,
Когда танцует она.
Но кто она, та, что танцует? –
Она лишь образ из моего сна.

Я рассказал бы историю,
В ней были бы мои города.
Я рассказал бы тебе историю,
И ты бы ответила: да.

Наедине с тобой
Мне кажется, так просто любить.
И я рассказал бы тебе о любви,
Если бы я только умел говорить.