Люблю начала

Михаил Пушкин 68
Люблю свои стихи читать,
Которых сам не помню,
Читателей за то благодарю,
Они читают с самого начала,
И открывают даже мне,
Начала.
Сказал тогда я,
В чём же сила брат,
Нет сила брат не в правде,
Сила в мёде,
И ты не виноват что ошибался,
Стихи мои ,ты не читал сначала?
Незнающим в чём сила ты остался.
И на ответ мне отвечая ошибался.
Читай сначала за строкой строку,
Тогда ты скажешь,чья бы тут мычала,
И как и я ,промолвишь,
Что ж , привет стиху,
Люблю начала.