Боль...

Эдуард Мельник
Как больно терять нам людей дорогих,
Казалось недавно совсем.
Мы не замечали присутствия их,
Болтали на тысячу тем.

А может, молчали в кромешной тиши,
На яркие звезды глядЯ.
И вот мы одни, а родные ушли…
Будь пухом теперь им земля…