Бог вчера мне шепнул

Аня Алмазова
Бог вчера мне шепнул:
"Не сдавайся,иди вперед,
Излюби свои ночи все напролет,
Отыграй свои роли,даже если никто не ждёт,
И ступай осторожней,там где тонкий лёд.
Не срывай на лопатках крыльев стройных изгиб,
Даже если ангел в бою навсегда  погиб,
За тебя он боролся и отдал свой нимб,
Чтобы ты не тонула среди дохлых рыб.
Будет час расплат и большой любви,
И случится рай и сердца на траве в крови,
А пока у вас только визави,
Да и то на обрыве забытой земли."