Монолог зеркалу

Ярик Кузьмин
Ты смотришь с прищуром на мир,
Не веря в честность правды,
И нигилизм твой как мундир,
Сарказм твои кокарды.

Презрение несёш как стяг,
И доблеска натёр  гордыню,
Обыкновенейший мудак,
Так буду звать тебя от ныне.