Нет клёва...

Елена Приедэ-Королёва
Я знаю, я - любимая твоя.
Мне плохо без тебя, печально очень,
Зачем ты на рыбалку ездишь ночью?
Мне - на фиг эта рыба, грусть моя.

Ты говоришь: "Нет клёва... Не клюёт..."
Мне ж вместо рыб мерещится русалка...
Ты на крючок шматок нацепишь сала -
Хвостом вильнёт, гламур - как запоёт...

Сирена, может? Может, просто чмо?
А мне не спится, нервы - будто струны...
Быть может, в котелок её засунуть
И с перцем как уху сварить? А чо?

Не всё же любящей жене страдать...
Я на рыбалку невзначай приеду
И карпов наловлю себе к обеду...
Тебе ж из котелка сирен хлебать...

С чего я вдруг должна переживать
И ревновать к какой-то там рыбалке?
Полжизни вместе! А любовь не жалко,
Которую так просто потерять?

Давай уж вместе вспоминать те дни,
Когда друг друга бережно любили,
Чтоб это никогда мы не забыли
И не остались к старости одни...