Ах, дорогая моя мадам

Владислав Резвов
Ах, дорогая моя мадам,
Я не поверю вам, когда…
Я все равно не поверю вам,
Когда вы скажете “да”.

Вы говорите, словно блефуете,
Расточая улыбки и позы.
Но я вижу, как вы тоскуете,
Под смехом скрывая слезы.

Вы хотите быть сильной, мадам,
Безрассудная слабая женщина,
И я так хочу верить вам
В том, что прежде всего вы – женщина.

И я все же втянусь в ту игру,
Какую предложите вы.
Я даже, может быть, не замечу игру,
Какую предложите вы.

Я останусь для вас незнакомцем,
Вы будете моею мадам.
Но утром, когда взойдет солнце,
Все цветы мои к вашим ногам.

Ах, дорогая моя мадам,
Я так хотел бы верить вам, когда…
Я так хотел бы верить вам,
Когда вы скажете “да”.