Где то в глуши

Ярик Кузьмин
Впиваясь в ночь глазами - пусто,
Игра на невах как искусство,
И к горлу ком подходит - густо,
А в сердце пляс безумный - чувства.

Не помню даты - бесконечность,
Умру по просьбе вот беспечность,
Не мне менять закономерность,
А на душе паршиво - ревность.

Всегда один, с толпою - стадо,
Быть как другие? - мне не надо,
Бьёт больно небо словно градом,
Хочу, хочу...быть просто рядом.