Где начало конца?

Мироненко Анастасия
Определи мне начало конца,
Покажи, где кончается слабость,
Объясни, когда грядёт пустота
И когда прекращается радость.

Когда становиться сильной,
Начинать забывать смеяться,
Разделять лишь свои мечты
И в тебе больше не растворяться.

Нет границ. Одно безрассудство.
От тех чувств, что засели внутри.
Расскажи, когда погасить их,
Шепни, сошли ли с тобою с пути.

Скажи, когда стоит из сердца
Извлечь неловкое чувство тоски,
Забыть про минуты покоя,
Но не рвать себя на куски.

Разлуку не принимать за вечность,
Принять одиночество вновь,
Перестать дожидаться встречи
И понять, что такое любовь.