Отложу я крылья свои в сторону...

Эдуард Мельник
Отложу я крылья свои в сторону,
И ангельский я скину с плеч  наряд.
И другой надену, заколдованный,
Пусть немного он великоват.

Из угла достану свою ступу,
А из пыльного чулана помело.
И предамся вакханальному разгулу,
Хохотать я буду весело.

И тряпье из сундука достану ветхое,
Где прогнила золотая нить.
Для тебя устрою я проверку,
Сможешь ли меня такой любить…