Тема дня пришла сама

Владислав Резвов
Тема дня пришла сама,
Неслышно села в уголок
И, задавая тему дня,
Тихонько выпила чаек.
Затем еще,
Потом опять.
И вот уже который день
Пьет чай,
И мы, конечно, с ней.